Datenschutzerklärung

‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk, Koningin Wilhelmina Blv 15A/B 2202GT, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.


Kontaktinformationen

hetpannekoekenhuisje.nl
Koningin Wilhelmina Blv 15A/B
2202GT, Noordwijk
071-3616850


Personenbezogene Daten

‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk verarbeitet Ihre personenbezogener Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogener Daten:

– Vor- und Nachname
– Herr/Frau
– Geburtsdatum
– Geburtsort
– Adressdaten
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– Bankkontonummer


Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten

‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk verarbeitet die folgenden speziellen und / oder sensiblen persönlichen Daten von Ihnen:

– Daten von Personen unter 16 Jahren: Unsere Website und / oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden diese Daten entfernen (Kontakt E-Mail: noordwijk@hetpannekoekenhuisje.nl).


Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogener Daten

‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre
– Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– Informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
– Automatisierte Entscheidungsfindung

‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass dazwischen eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Pannekoekenhuisje Noordwijk) liegt.


Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich. Wir speichern Ihre Daten bis zu zwei Jahre nach Schließung des Unternehmens.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk stellt nur an Dritte wenn dies zur Umsetzung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder wenn zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.


Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist ein kleiner Tekst (Textdatei), die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und erinnern sich beispielsweise an Ihre Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.


Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Pannekoekenhuisje Noordwijk zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Einwilligung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an uns senden (E-Mail: noordwijk@hetpannekoekenhuisje.nl). Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Überprüfung von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto und Nummern des Passes schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Pannekoekenhuisje Noordwijk möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Wie wir personenbezogene Daten schützen

‘t Pannekoekenhuisje Noordwijk nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte noordwijk@hetpannekoekenhuisje.nl